Наши Кейсы: огромный надувной аквапарк для гостиничного комплекса

July 29, 2019

Всем привет, это новая статья из серии #аттрокейсы. Сегодня мы вам расскажем о том, как мы разработали и изготовили надувной аквапарк для гостиничного комплекса недалеко от Калининграда.

В октябре 2018 к нам в компанию поступил звонок. Клиентом на том конце провода оказался владелец огромного гостиничного комплекса и он очень хотел разнообразить досуг своих посетителей. Идея у него уже была, свободное место также имелось.

Вместе с менеджером они обсудили множество тонкостей, начиная от фильтрации, заканчивая шеф-монтажем. Когда все было обговорено мы заключили договор поставки и приступили к разработки графической визуализации.

За основу мы взяли аквапарки из нашего каталога: Дракончик и Лебединое озеро

Аквапарк "Лебединое озеро"

У клиента были свои представления и требования к дизайну аквапарка, поэтому наш дизайнер переработал макет аквапарка в соответствии с ожиданиями клиента и разместил их в 3D проекции на площадке:

Клиенту все понравилось и он согласовал визуализацию, тогда мы приступили к разработке производственного макета. На этом проверяются все требования безопасности, поэтому были внесены некоторые изменения в конструкцию горок, бассейнов.

Также у клиента возникли новые идеи: поменять дракона на акулу и вообще поменять цвета на более морские. Вот что получилось:

Надувной аквапарк "Акула"

Надувной аквапарк "Водный мир"

Клиент утвердил макеты, мы подписали акт и приступили к производству. Уже через месяц мы завершили производство. Продукцию протестировали упаковали и подготовили к отправке клиенту.

   

В течение 25 дней после отгрузки с производства аквапарки прибыли в Россию, далее мы организовали доставку напрямую до адреса клиента в Калининграде.

Заранее на место установки вылетел наш сотрудник для проведения Шеф монтажа.

В итоге все прошло успешно и аквапарки были запущены в эксплуатацию и начали радовать посетителей и гостей гостиничного комплекса. Клиент получает множество благодарностей от гостей в виде постов в соцсетях, посмотрите сами:

Видео скатывания с большой водной горки: