Аттробзор [выпуск #4]. АTTRO-party: нам торт, вам — скидка

June 25, 2018

На связи ATTRO, и сегодня о нас хороших. Будем задувать свечи, делиться историями и дарить подарки, ведь нам 23 июня исполнилось 10 лет!

Гидрозорб и все-все-все

Вот вы катались в таком шаре? По-умному, это гидрозорб.

В Челябинске на Шершнях


В Россию этот аттракцион привезли мы. В лохматом 2008. С него-то и началась история компании ATTRO. Хотя тогда у нас и названия-то не было, только идея — предлагать новинки в сфере развлечений.

Мы сделали сайт, что жив до сих пор и стали пробовать. Сначала завозили и продавали водные аттракционы. На российском рынке они только появлялись, и нам было интересно развивать эту сферу и предлагать клиентам «неведомых зверушек». Рынок развивался, конкуренты росли и мы не отставали — переехали в новый офис, расширили склад и разбавили ассортимент. Стали предлагать надувные батуты, горки, лодочки, игровые аттракционы.

Мы продавали товары российских производителей, но также ежегодно ездили на китайские выставки и фабрики. Посетили и проверили более 50 фабрик в Китае, которые занимаются производством надувных аттракционов, выбрали лучшие из них по качеству и уровню производства. Начали сотрудничать.

В дальнейшем мы организовали постоянный контроль качества, к тому же наши клиенты помогали нам усовершенствовать надувные батуты и горки. Поэтому за последние 3 года мы внесли в конструкцию множество улучшений, в том числе с учетом требований ГОСТа.

Помимо производства и продаж мы еще придумываем дизайны для батутов и надувных аттракционов. Мы создаем новые идеи и инновации, поэтому, если у вас тоже есть идеи — обязательно пишите. Доработаем и реализуем ваш проект в крутой аттракцион.

Мы развиваемся каждый месяц и ставим перед собой высокие цели. Наш ориентир - высокий сервис для клиента, скорость обслуживания, надежные безпроблемные аттракционы для каждого предпринимателя, и яркие, красочные и интересные батуты для каждого ребенка.

О людях, которые работают с вами

В челябинском офисе их — 10, а на производстве в Китае — более 100. Хотим познакомить вас с нашей командой.

Если вы из Челябинска и заказали аттракцион, доставит вам его экспедитор Евгений.

или Женя может просто покатать вас на машине с ветерком


Не из Челябинска? Тогда его доставку будет оформлять менеджер по логистике Инна.

Благодаря Инне в логистике и офисе уютно, как дома


Вы заказали у нас аттракцион? Его поставкой будет заниматься менеджер по поставкам Анна.

Анна говорит с китайцами «на одном» языке, поэтому аттракционы из Китая нам приходят тогда когда нужно


Планируете купить у нас аттракцион? Вам поможет менеджер по продажам Антон

Антон юморист — рассмешит даже комика


Вы-таки купили у нас батут? В любую машину, несмотря на размер, его загрузит Коля.

и отремонтирует батут тоже Коля


А это Александр. Он учит продавать всем и с удовольствием. Может написать скрипты продаж и под ваш бизнес. Контакты дать?=)

Еще Саша разбирается в метафизике и готов о ней болтать часами


Вы наверное сами знаете, как отрадно, когда бизнес растет. За три года мы сделали мощный рывок: выросли в продажах, оборотах компании, количестве проданных батутов и аттракционов. Три раза выставлялись на выставке РАППА, одной из самых дельных для развития развлекательного бизнеса. За эти полгода мы почти выполнили годовой показатель 2017 — оборот 100 млн. Потому что не боялись ставить высокие цели, мотивировали друг друга и старались для каждого клиента.

В подарок — скидка

Хотим, чтобы вы тоже развивались и пробовали новое вместе с нами. Поэтому в разгар сезона дарим скидку 10% на любой аттракцион из каталога. Скидка действует до конца июня!

До скорого и удачи! Будем рады всяким пожеланиям на почту=))

Подписывайтесь на нас:

YouTube — https://www.youtube.com/c/watergamesru
Facebook — https://www.facebook.com/watergamesattro
Телеграмм — https://t.me/attrogroup
Инстаграмм — https://instagram.com/attro.batut/
Вконтакте — https://vk.com/water_games

С уважением, Авилов Андрей

руководитель компании ATTRO.

Написать мне