Парковые аттракционы: многообразие выбора. Карусели и паровозики из Китая

August 11, 2014

Аттракционы для парка – это, смело можно утверждать, наиболее популярная и востребованная категория в развлекательной индустрии. На такой товар, однозначно, всегда есть спрос, и значит с каждым днем, соответственно, растет и количество интересных предложений для начинающих и опытных предпринимателей. Причиной такой большой популярности данного вида развлечений можно назвать то, что аттракционы на свежем воздухе встречаются в каждом более-менее крупном населенном пункте.

Основные виды парковых аттракционов

Данных развлечений существует огромное множество. Классифицируются они на три подгруппы, среди которых:

  • для детей: надувные горки и батуты, лабиринты, качели, «Солнышко», «Рыбалка», паровозики, песочницы и т.д.;
  • для всей семьи: электромобили, «Лебеди», карусели, колесо обзора, водные пули, стрельба в тире, кидание дротиков и еще множество различных призовых аттракционов;
  • для любителей экстрима: «Сюрприз», «Ракета», «Катапульта» и т.д.

Парковый аттракцион Тачки на полозьях      Аттракцион карусель из Китая

Следует отдельно отметить такие разновидности парковых аттракционов как карусели и паровозики из Китая. Дети от них просто в восторге. Яркие разноцветные карусели всегда переполнены желающими прокатится. Паровозики, представленные в виде любимых сказочных персонажей, также не будут успевать отдохнуть от детских толп.

Все представленные модели отличаются ярчайшим дизайном. Также большим плюсом является тот факт, что Вам не нужно ограничиваться параметрами определенного зала или комнаты, потому устройства могут занимать значительную площадь. Также необходимо учитывать, что аттракционы будут постоянно на улице: на пекущем солнце, во время дождей и гроз, разных температур. Высококачественные модели производятся, учитывая все факторы, металлические части всегда обрабатываются антикоррозийными веществами, применяются специализированные лакокрасочные материалы, защищенное от влияния влаги электрическое оборудование.

Информация об эксплуатации аттракционов для парка

Для налаживания постоянного функционирования аттракционов данного типа нужно будет заблаговременно обеспечить электропитание, доступ к водопроводу, а также следует позаботиться обо всех официальных документах из соответствующих органов, безукоризненном соответствии всем функционально-эксплуатационным правилам и наборе высококвалифицированных сотрудников. Следует каждый день тщательно проверять устройства и лишь после этого допускать парковые аттракционы к эксплуатации. Такой подход к делу поспособствует безопасной эксплуатации, известности парка, и, вследствие, большого количества посетителей и хорошей прибыли.