October 3, 2019

А вы сейчас задаетесь вопросом - "Где хранить надувной батут или аттракцион зимой?"

В несезон есть множество факторов, которые могут стать неожиданностью в начале следующего сезона.

Continue reading →
September 9, 2019

Часто наши клиенты задают вопрос: У меня кончился срок службы батута по паспорту, что делать?

Срок службы на надувной батут устанавливает производитель. Срок службы надувного батута ATTRO согласно декларации соответствия Техническому Регламенту (ссылкаравен 7 годам (у других производителей может быть 3 или 5 лет) с даты производства. По истечении этого срока, владелец должен утилизировать надувной батут (согласно Руководству по эксплуатации) или продлить срок эксплуатации.

Continue reading →
September 5, 2019

Откройте свой бизнес за 2 месяца и уже скоро выйдете на стабильный уровень дохода

Вы довольны своей работой или устали сидеть целый день в офисе, зарабатывая копейки? 

Continue reading →
August 2, 2019

Решили запустить бизнес с батутами, но не знаете, как выбрать нужный вариант? 

Перед вами инструкция из 5 шагов, которая упростит запуск. Поехали!

Continue reading →
August 1, 2019

Наша компания может изготовить для вас любую брэндированную продукцию по вашим требованиям: надувные батуты, водные аттракционы, горки, аквазорбы и зорбы, спасательные жилеты и т.д.

Мы можем нанести ваш логотип на изделие, а также оформить его в фирменном стиле.

Также наш дизайнер может разработать структуру и внешний вид изделия в вашем стиле, с учетом особенностей вашего брэнда и тематики вашего направления.

Пример изготовления брэндированного надувного аквапарка "Альфа банк"

Были использованы фирменные цвета по просьбе клиента, а также нанесен логотип.

    


Пример изготовления надувного аквапарка с нанесением логотипа заказчика

    

Пример изготовления водной горки с нанесением логотипа

    

В нашем портфолио есть еще много работ с нанесение брэнда или фирменного стиля на надувные изделия, пишите на почту batut@water-games.ru или звоните 8-800-77-55-134 и мы с радостью вас проконсультируем.

July 29, 2019

Всем привет, наверняка вы задавались вопросом как сделать свой батут уникальным. Сейчас надувной батут можно встретить на каждом углу, и все они чем то похожи...

Сегодня я расскажу вам как можно разнообразить ваш надувной батут и при этом привлечь больше посетителей.

Continue reading →
July 29, 2019

Всем привет, это новая статья из серии #аттрокейсы. Сегодня мы вам расскажем о том, как мы разработали и изготовили надувной аквапарк для гостиничного комплекса недалеко от Калининграда.

В октябре 2018 к нам в компанию поступил звонок. Клиентом на том конце провода оказался владелец огромного гостиничного комплекса и он очень хотел разнообразить досуг своих посетителей. Идея у него уже была, свободное место также имелось.

Вместе с менеджером они обсудили множество тонкостей, начиная от фильтрации, заканчивая шеф-монтажем. Когда все было обговорено мы заключили договор поставки и приступили к разработки графической визуализации.

За основу мы взяли аквапарки из нашего каталога: Дракончик и Лебединое озеро

Continue reading →
April 10, 2019

Первое, о чём нужно помнить, начиная работу с детскими аттракционами, это безопасность. Если ребенок получил перелом или другую травму на батуте, то родители имеют право обращаться в суд и требовать компенсацию. Чтобы избежать таких ситуаций, всегда соблюдайте правила:

Пример таблички правил поведения на батуте

Continue reading →
April 1, 2019

После того, как вы выбрали площадку (читать статью), оформили документы, необходимые для регистрации ИП (читать статью), нужно правильно установить надувной батут. Регламент установки указан в ГОСТ 55515 – 2013. (http://docs.cntd.ru/document/1200103279)

Continue reading →
March 20, 2019

Итак, вы решили организовать бизнес в сфере аттракционов. Выбрали подходящую площадку – пляж, парк или торговый центр. Заказали надувной батут. Следующий шаг: внимательно изучите ГОСТ Р 55515–2013. В ближайшее время этот документ станет вашим союзником и путеводной звездой. Затем приступаем к сбору документов.

Continue reading →