November 5, 2020

Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию (возобновление государственной регистрации) аттракциона, включая выдачу свидетельства о государственной регистрации аттракциона и государственного регистрационного знака на аттракцион:

- с высокой степенью потенциального биомеханического риска (RB-1) -
13 000 рублей;

- со средней степенью потенциального биомеханического риска (RB-2) -
7 000 рублей;

- с низкой степенью потенциального биомеханического риска (RB-3) -
3 500 рублей;

Размеры государственной пошлины за временную государственную регистрацию по месту пребывания ранее зарегистрированного аттракциона:

- с высокой степенью потенциального биомеханического риска (RB-1) -
2 400 рублей;

- со средней степенью потенциального биомеханического риска (RB-2) -
1 800 рублей;

- с низкой степенью потенциального биомеханического риска (RB-3) -
1 300 рублей;

Размеры государственной пошлины за выдачу дубликата свидетельства о государственной регистрации аттракциона - 600 рублей;

Размеры государственной пошлины за выдачу справки о совершенных регистрационных действиях в отношении аттракциона - 600 рублей;

Размеры государственной пошлины за выдачу государственного регистрационного знака на аттракцион взамен утраченного или пришедшего в негодность - 1 500 рублей.

October 31, 2020

Очень часто у наших клиентов возникают вопросы:

- Как взять водоем в аренду?

- Как взять в аренду озеро?

- Как взять в аренду пруд?

- Как получить в пользование родник?

- Как арендовать участок реки?

- Возможно ли организовать на водоеме платный аттракцион?

- Как оформить гостевые домики, ресторан, баню на воде?

- Как зарегистрировать мостки, причал?

- Как организовать развлечения на воде: аквапарк, катание на лодках, катамаранах, гидроциклах и др.?

Continue reading →
October 29, 2020

Все хотят открыться к началу сезона - в середине весны, перед началом жаркого лета, но мало кто задумывается о том, что заказав надувной батут или водный аттракцион в феврале, привезут его только в начале, если не в середине лета, а это упущение самой важной части сезона. Почему так? Все просто: перед сезоном все поставщики оказываются в лавине заказов, цеха 24/7 шьют надувные аттракционы разных цветов и размеров, очередь выстраивается, как во времена СССР за колбасой.

Рассчитывая бюджет на свой проект в следующем году, многие не учитывают, что стоимость аттракционов в 2021 году вырастит, а значит придётся чем-то жертвовать или искать дополнительный бюджет. Повышение цен связанно с курсом доллара, ведь большинство аттракционов импортные, а у российских производителей

Continue reading →
August 10, 2020

Заработок на зимнем аттракционе «Надувная горка» зависит от габаритов батута, проходимости и региона. При грамотной организации процесса и удачном выборе места можно заработать до 950 000 руб. в месяц. Начальные вложения окупаются меньше чем за сезон.

Continue reading →
July 17, 2020

УТВЕРЖДЕН

распоряжением заместителя

Председателя Правительства

Московской области

от №

СТАНДАРТ

организации работы аттракционов в целях недопущения

распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Continue reading →
July 17, 2020

Оператор аттракциона — это лицо вашего бизнеса и правая рука. Помимо контроля за детьми, кассой и безопасностью, он должен оказывать высококачественный сервис, проявлять клиентоориентированность и просто быть дружелюбным. К неприветливому и злобному оператору не каждый ребенок согласится подойти, ведь так? Как ввести оператора в должность, чтобы он оправдал ваши ожидания? 

Continue reading →
July 15, 2020

Все клиенты знают, что наша фабрика по производству надувного игрового оборудования находится в Китае. Этот факт мы никогда не скрывали, а наоборот сообщали об этом сразу, объясняя большие сроки доставки. Кого-то это отпугивало сразу, кто-то долго сомневался — брать или не брать, а для кого-то это было совсем неважно. Так всегда ли китайские батуты плохие? 

Continue reading →
July 13, 2020

Регистрация юридического лица обязательное условие любого предпринимательства. Бизнес на батутах — не исключение. Для прозрачной, честной и качественной работы необходимо зарегистрировать себя как ИП или ООО. Как это сделать? 

Continue reading →
July 10, 2020

Во многих регионах уже начался ряд поэтапного снятия ограничений, но до надувных батутов пока не дошло. Мы уверены - это случится уже совсем скоро, ведь заработали кафе, рестораны, спортивные центры и другие места массового скопления людей. Когда аттракционщикам разрешат работу необходимо будет соблюдать правила дезинфекции и профилактики от вируса. Как это сделать безопасно и грамотно? 

Continue reading →
July 8, 2020

В сфере развлечений существует сильная конкуренция за первенство среди клиентов. Зачастую они и находятся рядом — на соседних точках. Тогда каждый эксплуатант предпринимает попытки выделиться на фоне остальных и привлечь как можно больше людей. Как сделать грамотно, чтобы клиенты безошибочно выбирали вас? 

Continue reading →