Акция «Быстрый старт 2021»

October 29, 2020

Все хотят открыться к началу сезона - в середине весны, перед началом жаркого лета, но мало кто задумывается о том, что заказав надувной батут или водный аттракцион в феврале, привезут его только в начале, если не в середине лета, а это упущение самой важной части сезона. Почему так? Все просто: перед сезоном все поставщики оказываются в лавине заказов, цеха 24/7 шьют надувные аттракционы разных цветов и размеров, очередь выстраивается, как во времена СССР за колбасой.

Рассчитывая бюджет на свой проект в следующем году, многие не учитывают, что стоимость аттракционов в 2021 году вырастит, а значит придётся чем-то жертвовать или искать дополнительный бюджет. Повышение цен связанно с курсом доллара, ведь большинство аттракционов импортные, а у российских производителей используемая в производстве ПВХ ткань также из-за рубежа.

Мы говорим об этом не для того, чтобы показать вам популярность надувных развлечений, а для того, чтобы вас предостеречь! С заботой о вас мы разработали специальную программу — «БЫСТРЫЙ СТАРТ 2021». При заказе надувного батута, горки или аквапарка сейчас, вы получаете:

  • Зафиксированные в рублях текущие цены
  • Гарантию получения товара за неделю ДО начала сезона
  • Бесплатное хранение на наших складах до апреля 2021 года
  • Бесплатную доставку по России или дополнительную скидку
  • Возможность оплаты в несколько этапов с предоплатой от 10%


Вкладывая бюджет в ваш будущий бизнес уже сейчас, вы экономите свои деньги, а самое главное, начнёте работать в самом начале сезона, и будете получать прибыль, пока остальные будут просто ждать свои заказы.

Не упустите эту возможность! Оставьте заявку ниже и получите СПЕЦусловия по акции "Быстрый старт 2021"

Выбрать надувной батут

Выбрать водный аттрацион