КАК ПРОКАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НА ВОДНЫХ ШАРАХ?

April 8, 2020

Многие думают, что для бизнеса нужны большие вложения. Безусловно, вложения необходимы, но не такие крупные, как может показаться. В этой статье я расскажу про развитие точки с водными шарами. 

На начальном этапе необязательно покупать самый навороченный гидро или аквазорб за сто тысяч рублей. Достаточно будет самого простого за 20-30 тысяч.

Покупайте сразу два-три шара разного цвета, чтобы привлекать внимание посетителей.

Заранее стоит подобрать хороший насос для накачивания шаров. Обращайте внимание на скорость накачивания. Например, наши насосы надувают шар в течение одной минуты и работают на любом бензине.

Ставить шары можно либо на открытом водоеме, либо в бассейне. Надувные бассейны стоят также недорого, в районе 100-200 тысяч рублей. Каркасные будут стоить чуть дороже, около 300 тысяч.

Разница в бассейнах не такая большая, гораздо важнее подобрать правильное место для его установки. Оно должно быть проходимым, популярным и удобным для посетителей.
Постарайтесь предугадать наибольший пик потока клиентов, чтобы в этот месяц место числилось за вами, и вы успели собрать все сливки)

После покупки шаров, насоса и согласования места необходимо позаботится о приёме на работу оператора. В некоторых случаях вы сами можете работать за него, и вам не нужно будет никому платить зарплату.

Стоимость проката шаров рассчитывайте исходя из популярности места, вашего региона и актуальности этого бизнеса — есть ли у вас конкуренты и интересно ли это людям.

Если ваши расчёты верны, то бизнес вложением в 200 тысяч рублей может окупиться за один-два летних месяца.

По любым вопросам можете звонить нам, писать на WhatsApp или в директ нашего инстаграма @attro.batut.
Приготовьтесь к сезону уже сейчас!

☎ 8 (800) 77 55 134
☎ WhatsАрp 8 922 732 95 31