КОРОНАВИРУС УБИВАЕТ БИЗНЕС?

March 27, 2020

Сейчас будет очень серьёзная и важная тема про чуму 21 века. Черный лебедь или просто коронавирус, который появился недавно и уже захватил половину планеты. 

Последствия отразились не только на обычных людях, но и на предпринимателях, бизнес которых заметно пошатнулся в связи с карантином и усилений мер безопасности.
Закрываются кинотеатры, театры и музеи. Не проводятся массовые мероприятия, а торговые центры стоят полупустыми из-за опасений горожан. Об аттракционах и каком-либо виде развлечений никто уже и не думает: все сидят в страхе, скупают продукты и сражаются за медицинские маски.

Не хочу углубляться и рассеивать панику, хочу наоборот дать вам надежду на лучшее, ведь она есть!

Все трудности — временные.
Внезапное появление болезни сулит такой же внезапный исход. Нужно смотреть на год вперёд и вкладываться в будущее уже сейчас!

Карантин даже в Китае не длился дольше месяца — всё начало работать в прежнем режиме.
Также будет и в России — всё вернётся на круги своя.

Приобретая батут сегодня, вы обеспечивайте себе успех после снятие карантина. Люди выйдут на улицы и начнут посещать парки аттракционов и другие досуговые места. И пока другие будут в спешке искать дополнительный способ заработка, вы уже будете зарабатывать.

Уже через год вы сможете купить ещё один батут или любой другой аттракцион, расшириться и начать зарабатывать ещё больше, так как у вас будет репутация и постоянные клиенты.

Также этим летом все будут отдыхать на территории России, потому что люди не могут покидать пределы страны, а для загородных баз отдыха, отелей и санаториев это отличный шанс увеличить свою прибыль.
Ведь в рамках высокой конкуренции наличие аквапарка или батута может стать решающей точкой при выборе места отдыха❗

Советую не затягивать с принятием решения, а оформлять заказ уже сейчас, либо бронировать его — в рамках лояльности мы предоставляем клиентам такую возможность.

Пиши в директ @attro.batut, на WhatsApp или звони прямо сейчас!


☎ 8 (800) 77 55 134
☎ WhatsАрp 8 922 732 95 31