ВСЕГДА ЛИ КИТАЙСКИЕ БАТУТЫ ПЛОХИЕ?

July 15, 2020

Все клиенты знают, что наша фабрика по производству надувного игрового оборудования находится в Китае. Этот факт мы никогда не скрывали, а наоборот сообщали об этом сразу, объясняя большие сроки доставки. Кого-то это отпугивало сразу, кто-то долго сомневался — брать или не брать, а для кого-то это было совсем неважно. Так всегда ли китайские батуты плохие? 

Давайте разбираться откуда это пошло.

Уже много лет бытует стереотип, что всё произведенное и привезенное из Китая — плохое. Раньше это так и было, так как там работали на количество, а не на качество. В других странах не было такого выбора разных товаров, поэтому многие предприниматели закупались в Китае, ведь там дешевле, чем везде. Сейчас ситуация немного изменилась, и среди некачественного товара можно найти хорошего производителя. Например, нас. Мы и есть тот самый хороший производитель.

По пунктам:
1) Мы контролируем производство от А до Я. Больше ста критериев на проверку качества и надёжности аттракциона проходит каждый батут.
2) У нас своя технология, которая позволяет материалу не рваться от сильных нагрузок. Секрет в армирующей сетке и толщине материала ПВХ.
3) Несмотря на то, что наши батуты шьют китайские коллеги, они делают это по российским ГОСТам с соблюдением технического регламента 038/2016. Поэтому они полностью безопасны и шанс травмирования из-за ненадежности конструкции сводится к нулю.
4) Шьвейный персонал — профессионалы своего дела, потому что АТТРО работает только с лучшими.
5) Срок службы батутов — 7 лет, а гарантия на них — 2 года. Её мы даём в подтверждение своего качества, вам всё равно не придётся им воспользоваться. За 11 лет существования компании у нас было всего несколько раз, когда требовался ремонт по гарантии.
6) Цена наших аттракционов выше, чем у конкурентов. Это обусловлено качеством материала и ценностью проделанной работы. Мы шьем батуты из материала высокой прочности, а если брать тоньше, то цена будет ниже, также как и срок службы.

Помимо фразы: "В Китае нет ничего хорошего", есть другая: "Доверяй, но проверяй". У нас есть все документы на аттракционы, которые подтверждают все вышеперечисленные факты.

Мы убеждены, что в Китае можно найти хорошего производителя и хороший товар. Не дайте себя обмануть недобросовестным поставщикам, проверяйте каждое их слово.

Связаться с нами:

Instagram @attro.batut
WhatsApp +79227329531
E-mail batut@water-games.ru
или звони прямо сейчас 88007755134 (бесплатно)