ВЫГОДНО ЛИ ПОКУПАТЬ БАТУТ В КРЕДИТ?

March 17, 2020

Очень часто бывает такое, что не хватает денег на начало бизнеса. Если ты сейчас в похожей ситуации, то поверь, ты не единственный, кто с этим столкнулся.

Своим клиентам в таких случаях мы всегда идём навстречу и входим в положение. Со своей стороны можем предложить два варианта решения вопроса: рассрочка и кредит.


Рассрочку клиенту предоставляет банк, а мы оплачиваем процент. Первоначально можно внести 30% либо 50% от всей суммы, а потом оставшуюся часть. Это выгодно и удобно, так как для клиента рассрочка — беспроцентная.

Второй вариант — кредит.
Тут тоже два способа: оформление кредита от банка Тинькофф через наш сайт онлайн, либо через сервис Wed-fin, где указаны 15 банков-партнеров.
Кредиты предоставляются на выгодных условиях с невысоким процентом.
С подробными условиями кредитования можете ознакомиться по ссылке: https://water-games.ru/site/oplata/oplata-v-kredit/

Не стоит бояться, что кредит будет нечем платить. При правильном планировании и грамотном подходе кредит на аттракционы может быть закрыт и через месяц.

Чтобы не быть голословным предлагаю вам поучаствовать в акции окупаемости на следующих условиях:
1) вы приобретаете батут до 600 000 рублей
2) покупаете курс «Реальный бизнес на батутах» за 4 900 рублей
3) в течение трёх месяцев соблюдаете все требования, указанные в чек-листе (ведение документации, журналов, чеков и проч.)
4) по истечению указанного срока предоставляете нам все документы о валовой прибыли на батут
5) если он не окупается, то мы возвращаем вам деньги, а вы нам — батут.

Участвуя в акции вы оформляете так называемую «страховку», которая гарантирует вам окупаемость за три месяца. И всё это благодаря курсу, который вобрал в себя наш 11-летний опыт и направлен на развитие вашего бизнеса.

В заключении хочу сказать, что кредит — это не так страшно, как может показаться. Батуты окупаются быстро, особенно в сезон, поэтому смело оставляйте заявку на сайте или пиши в директ нам в инстаграм @attro.batut ведь лето не за горами!

8 (800) 77 55 134 - бесплатный номер по России.
☎ WhatsApp 8 922 732 95